Hoje é dia de Santo Antônio. Um dos santos mais conhecidos e populares da Igreja. E para comemorar uma data tão especial, você pode conferir a história dele aqui no IDe+, nesse link .
Como está no texto, ele é muito mais do que apenas um santo casamenteiro, embora a maioria das pessoas o conheça por ajudar nos relacionamentos amorosos.
Como a festa é de Santo Antônio, que tal celebrarmos com uma comida pra lá de gostosa? Separamos para vocês uma receita deliciosa, ótima para os dias mais frios (que chegou com tudo em todo o Brasil, não é mesmo!?).
Então já separa os ingredientes e aproveita para fazer essa receita hoje mesmo!!
Olha o Caldo aí, gente!
Modo de fazer:
1 – Cozinhe o frango e desfie.
2 – Reserve a água de cozimento do frango.
3 – Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer.
4 – Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso.
5 – Em uma panela refogue a cebola, o alho, o açafrão e a pimenta com o óleo, adicione o frango desfiado e o tempero Sazón e deixe fritar bem.
6 – Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo.
7 – Por último, coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente.
Essa receita foi enviada pela Elisangela Maria Lopes para o Jornal do Evangelizador, publicação da Associação Evangelizar É Preciso.
Foto: vamos precisar usar uma foto genérica de caldo de franco com mandioca e dizer que é ilustrativa.
Deixe seu comentário sobre o que você achou do conteúdo.
Assine nossa newsletter, receba nossos conteúdos e fique por dentro
de todas as novidades.